Посольство Российской Федерации
в Республике Коста-Рика

Москва: 23:01
Сан-Хосе: 14:01

В Коста-Рике прошла акция "Бессмертный полк"

6 мая в столице Коста-Рики г. Сан-Хосе прошла акция "Бессмертный полк". В торжественном мероприятии приняли участие проживающие в Коста-Рике соотечественники, выпускники советских и российских вузов, сотрудники Посольства России, друзья нашей страны. Бессмертный полк проходит в Коста-Рике уже пятый год подряд, став традиционной,  ожидаемой и неотъемлемой частью празднования Дня Победы.  Событие привлекло внимание коста-риканских СМИ и общественности.

← Назад 06/05/2018

Второй год подряд в Коста-Рике проходит акция "Бессмертный полк" в память об участниках Великой Отечественной войны.

9 мая с портретами своих родственников-фронтовиков, труженников тыла россиийские соотечественники, проживающие в Коста-Рике, представители Посольства собрались в парке Морасан г.Сан-Хосе. Кроме того, к акции присоединились выпускники советских ВУЗов, представители муниципалитета.

После приветственных слов организатора акции Сергея Крутько и Посла России в Коста-Рике Александра Догадина были возложены цветы к мемориальным доскам. Стоит отметить, что в этом году участников стало больше, а, значит проведение "Бессмертного полка" в Коста-Рике становится доброй традицией.

Фотографии мероприятия в нашей фотогалерее

 

← Назад 10/05/2015

Наш адрес

San José, Barrio Escalante, 100 m Norte y 150 Este de la Iglesia Santa Teresita
Тел.: (506) 2256-91-81
Fax: (506) 2221-20-54
E-mail: emrusa@ice.co.cr, rusemb.costarica@mail.ru

Круглосуточный телефон для экстренной связи: + (506) 8828-9722

Поиск по сайту